الرئيسيةبوابة المحبةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

 

أعضائنـا الكرآم .. نهنئكم بقدوم العـام الدراسي الجديد ونتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح المستمر .. ادارة المنتدى ؛


شاطر | 
 

 دجاج تكا بالصور والشرح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماتريكس
عضو فعال
عضو فعال
avatar

الوسائط : سجل دخولك
عدد المشاركات : 93
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2009

مُساهمةموضوع: دجاج تكا بالصور والشرح   الأربعاء فبراير 17, 2010 3:19 pm

المقادير :


دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .

تشكيلة من البهارات

(ملح - فلفل - زنجبيل -

روزماري = حصى البان

زعتر - هيل -

كمون - كركم-

قرفة - كاري -

قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم مدقوق .

بصل مفروم ناعم .

بقدونس ناعم .

عصير ليمون .

زيت .

لبن 3 -5 ملاعق .

صلصة طماطم .


الطريقة :

قطعي الدجاجة .




جهزي البهارات .




اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .




اضيفي قطع الدجاج للبهارات .




غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .




غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .



وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .




وقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج تكا بالصور والشرح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدينة المحبة :: الاقسام العامة :: •|| مطبـخ الــمنتدى ~ Kitchen-
انتقل الى: