الرئيسيةبوابة المحبةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

 

أعضائنـا الكرآم .. نهنئكم بقدوم العـام الدراسي الجديد ونتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح المستمر .. ادارة المنتدى ؛


شاطر | 
 

 دجاج تكا بالصور والشرح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماتريكس
عضو فعال
عضو فعال
avatar

الوسائط : سجل دخولك
عدد المشاركات : 93
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/08/2009

مُساهمةموضوع: دجاج تكا بالصور والشرح   الأربعاء فبراير 17, 2010 3:19 pm

المقادير :


دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .

تشكيلة من البهارات

(ملح - فلفل - زنجبيل -

روزماري = حصى البان

زعتر - هيل -

كمون - كركم-

قرفة - كاري -

قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم مدقوق .

بصل مفروم ناعم .

بقدونس ناعم .

عصير ليمون .

زيت .

لبن 3 -5 ملاعق .

صلصة طماطم .


الطريقة :

قطعي الدجاجة .




جهزي البهارات .




اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .




اضيفي قطع الدجاج للبهارات .




غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .




غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .



وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .




وقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج تكا بالصور والشرح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدينة المحبة :: الاقسام العامة :: •|| مطبـخ الــمنتدى ~ Kitchen-
انتقل الى: