sniper20 عضو جديد
عدد المشاركات : 50 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 09/07/2010
| موضوع: دجاج بالقشطة والجبن الجمعة يوليو 09, 2010 3:11 pm | |
| المقادير
دجاجه تسلق ويفتت 2 بصل تقطع قطع صغيره
2 فص ثوم ( حسب الرغبة )
بهارات ( ملعقه صغيره )
2 فلفل رومي مقطع صغار
علبه قشطه
علبه فطر مقطع
3 ملاعق جبن سائل
نصف كأس جبنه موزورريلا مبشوره
الطريقه
1 - يوضع الدجاج المفتت كطبقه في صينيه بايركس .
2 - يشوح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل البارد والفطر ثم البهارات ثم يوضع فوق الدجاج .
3 - تخلط القشطه والجبن بالخلاط ثم تصب على ما سبق .
4 - يرش السطح بجبنه موزوريلا وتدخل الفرن حتى تسيح الجبنه
تقدم مع الخبز والسلطه .
| |
|